Moin!
Hier mal ein interessanter Artikel über Gewürze.
Wie erkennt man, ob sie frisch sind -Ingwer zum Beispiel?
Woran erkennt man, ob es die echten Gewürze oder billigere, ähnlich aussehende Pflanzenteile oder Samen sind?
Das ganze ist zwar auf Englisch, aber durch die Bilder auch ohne Sprachkenntnisse gut verständlich!
Hier nur ein Beispiel:
Einen Satz aus dem Text möchte ich hervorheben:
"
- Spice mills are the perfect containers because they let you grind your spices just before adding to a dish. In addition, they’re reusable, which is very convenient."
"Gewürzmühlen sind perfekte Aufbewahrungsbehälter, weil man damit die Gewürze frisch mahlen kann, kurz bevor man sie dem Gericht hinzufügt.Noch dazu sind sie wiederverwendbar, was sehr angenehm ist."
Und die Gewürze sind, frisch gemahlen, deutlich intensiver und unverwechselbarer als die fertigen Stäubchen aus den Uralt-Tütchen oder -döschen!
Liebe Grüsse
die bekennende "Vanilla" ?
Anette