"Klassische und moderne Rezepte aus der Bretagne"
von Evert Kornmayer
Über 260 Rezepte aus dem Land der Crepes und Artischocken.
Der Dolmen und Legenden im Nord-Westen von Frnkreich
(Gewinner des World Cookbook Awards 2005)
- ISBN-10: 3938173009
- ISBN-13: 978-3938173008
Über den Autor
Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfaßte er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt. In seinem Buch über die Küche der Bretagne berichtet er über die kulinarischen Erfahrungen von mehr als 10 Reisen in alle Regionen der Bretagne.
Viel Spass beim Lesen und Kochen wünscht
Anette
die das Buch heute ganz uneigennützig ihrer Frau geschenkt hat!