• Aioli


    Folgende Zutaten in einem Mixbecher ( elektrisch oder Tupper-Mix-chef ) manuell geht natürlich auch ;(

    • 1 Ei im Mixbecher aufgeschlagen
    • 1/2 Tl. Salz dazu
    • 1 Prise Pfeffer
    • Saft einer 1/4 bis 1/2 Zitrone dazumixen
    • Knoblauch nach Wunsch
    • ......Ich gebe auch noch etwas Senf dazu - je nach gewünschter Schärfe


    dazu langsam Sonnenblumenöl einlaufen lassen und das Ganze wird recht schnell schnittfähig
    – evtl. KALTES Wasser minimal dazugeben, damit die Masse flüssiger wird ( Vorsichtig nicht zuviel )


    Das Öl und Wasser abwechselnd ( je nach gewünschter Festigkeit ) dazurühren.
    Wichtig : Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben!!!!


    Alle am Tisch müssen die Knoblauch-Aoili essen - dann riecht man es auch nicht :thumbup::thumbup:

  • Aioli


    Folgende Zutaten in einem Mixbecher ( elektrisch oder Tupper-Mix-chef ) manuell geht natürlich auch ;(

    • 1 Ei im Mixbecher aufgeschlagen
    • 1/2 Tl. Salz dazu
    • 1 Prise Pfeffer
    • Saft einer 1/4 bis 1/2 Zitrone dazumixen
    • Knoblauch nach Wunsch
    • ......Ich gebe auch noch etwas Senf dazu - je nach gewünschter Schärfe


    dazu langsam Sonnenblumenöl einlaufen lassen und das Ganze wird recht schnell schnittfähig
    – evtl. KALTES Wasser minimal dazugeben, damit die Masse flüssiger wird ( Vorsichtig nicht zuviel )


    Das Öl und Wasser abwechselnd ( je nach gewünschter Festigkeit ) dazurühren.
    Wichtig : Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben!!!!


    Alle am Tisch müssen die Knoblauch-Aoili essen - dann riecht man es auch nicht :thumbup::thumbup:

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!